slide01 slide02 slide04 slide05

Öffnungszeiten und Betreuungsumfang

Der Kindergarten bietet eine Betreuung von maximal 22 Kindern im Alter zwischen 3-6 Jahren an.

In der Kinderkrippe können bis zu zehn Kinder, die das erste Lebensjahr voll endet haben, aufgenommen werden.

InselstickerUnsere Betreuungszeiten sind in den Bereichen Krippe und Kindergarten unterschiedlich festgelegt.
Eltern können zwischen zwei verschiedenen Betreuungszeiten im Kindergartenbereich wählen:

Montag bis Freitag 7:30 Uhr-12:30 Uhr
Montag bis Freitag 7:30 Uhr-16:00 Uhr

Krippe:
Montag bis Freitag 7:30 Uhr-14:30 Uhr

Betreuungszeiten können jederzeit nach vorheriger Absprache mit der Kindergartenleitung beziehungsweise des Trägers und schriftlicher Mitteilung geändert werden.

Während der Feiertage an Weihnachten und Silvester bleibt unser Kindergarten geschlossen.

Die Betreuungskosten sind in der Gebührenordnung der Gemeinde Wenningstedt-Braderup festgelegt und können nach Antragstellung, entsprechend der familiäreren Situation (Sozialstaffel) und/oder unter Berücksichtigung der Anzahl der im Kindergarten betreuten Kinder, gestaffelt werden (Geschwisterermäßigung).