slide01 slide02 slide04 slide05

Pädagogisches Personal

Die Leitung des Kindergartens Karin Artschwager ist Gruppenfrei und für alle Aufgaben im Büro, Organisation, Team verantwortlich. Sie vertritt die Kollegen bei Urlaub in den Gruppen, um somit den Kontakt zu den Kindern und Eltern des Kindergartens zu halten.

Nadine Jahrmarkt ist Gruppenleitung unserer „Wiesenwichtel“. An ihrer Seite arbeitet Martina Helle (Erzieherin), die zusammen unsere Kinder von 3- 4,5 Jahren betreuen.

In der Gruppe der „Geeshopper“ (Grashüpfer) arbeiten als Gruppenleitung Bärbel Nötzel und Tanja Benett (Kinderpflegerin) zusammen. Frau Nötzel ist muttersprachlich friesisch aufgewachsen und vermittelt schon unseren Jüngsten im Kindergarten die friesische Sprache. Ebenfalls führt sie die Gruppe der Vorschulkinder.

Unsere Krippengruppe „Mohnblümchen“ sind in der Obhut von Elena Tobert (Gruppenleitung) und Ute Gantzel. Hier spielen, singen, toben, essen und schlafen unsere 10 Mäuse im Alter von 1-3 Jahren.

Außerdem arbeiten noch Martina Huth und Snjezana Preradovic als Springer in unserem Kindergarten. Sie begleitet unter anderem beim wöchentlichen Reiten und bei Ausflügen.

Technisches Personal

Mario Krohn, unser Küchenchef
Stefan Schilling, einer unserer tollen Köche

Beide kochen für 50 Kinder des Bauernhofkindergartens. Das Zubereiten der Mahlzeiten geschieht hauptsächlich aus frischen, regionalen und saisonalen Speisen. Ebenfalls wird die eigene Ernte des Bauerhofkindergartens mit verwertet. Zusätzlich wird die Grundschule unserer Gemeinde mit ca. 90 Kindern mit versorgt.

Radovan Komatovic (kurz Rade) ist für die Tiere und die Landwirtschaft auf unserem Bauernhofkindergarten zuständig. Alle Kinder lieben es, wenn sie gemeinsam mit ihm zu den Tieren gehen dürfen.

Damit Sie wissen, wer wer ist, haben wir eine Bildergalerie unseres Team vorbereitet:

Haben Sie Fragen zu unserem Team?

Schicken Sie uns doch eine Email (s.u.) oder verwenden Sie das Kontaktforrmular.