Fasching im Kindergarten

Wie jedes Jahr zur Faschingszeit starteten wir am Faschingsdienstag zur großen Party in unserem Haus.

Fasching im Kindergarten Wenningstedt-BraderupTolle bunte Kostüme, eine Kinderdisco und ein leckeres Buffet rundeten unser Fest ab.

Bei einem „Rundgesang“ stellten alle Kinder ihre wunderschönen Kostüme vor, stärkten sich anschließend am Buffet und konnten mit Jubel, Trubel, Heiterkeit … sich im gesamten Haus vergnügen.

Den Abschluss bildete eine Polonaise durch alle Räume unseres Kindergartens. Es war wieder einmal ein gelungenes Fest, auf dem alle viel Spaß hatten.

(Text/Bilder: Kindergarten Wenningstedt, Karin Artschweiger)